PENYELESAIAN WANPRESTASI OLEH AHLI WARIS DALAM PERJANJIAN KREDIT PADA USAHA EKONOMI DESA SIMPAN PINJAM AS SALAM DI DESA TANJUNG PUNAK KECAMATAN RUPAT UTARA KABUPATEN BENGKALIS - Agus Kusni Mubarok; Maryati Bachtiar; Ulfia Hasanah (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Ilmu Hukum, 2021)
In Article 1100 of the Civil Code it is affirmed,