PERJANJIAN ANTARA PENGEMUDI GO-JEKDENGAN PEMILIK PROVIDERGO-JEK (STUDI TERHADAP HAK DAN KEWAJIBAN PARA PIHAK DALAM PERJANJIAN) (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Ilmu Hukum, 2020)
This study discusses the Agreement Between GO-JEK Drivers and GOJEKProvider Owners (Study of the Rights and Obligations of the Parties in theAgreement)