ANALISIS YURIDIS PERBANDINGAN PUTUSAN PENGADILAN TERHADAP APARATUR SIPIL NEGARA DAN MASYARAKAT YANG MELAKUKAN TINDAK PIDANA DI INDONESIA - Janri Aldo S; Dessy Artina; Ferawati Ferawati (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Ilmu Hukum, 2020)
Torture is defined as an act that is done deliberately to cause pain (pijn) for wounds (letsel) on another person's body. Others understand that persecution is