IMPLIKASI RESES ANGGOTA DEWAN PERWAKILAN RAKYAT DAERAH KABUPATEN INDRAGIRI HILIR DALAM PERSPEKTIF DEMOKRASI PERWAKILAN (STUDI DAERAH PEMILIHAN VI (ENAM)) - Ayunika Ayunika; Dessy Artina; Zulwisman Zulwisman (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Ilmu Hukum, 2021)
Law Number 23 of 2014 concerning Regional Government is contained in Article 108 Letter I, Article 161 Letter I, which reads