PENEGAKAN HUKUM TERHADAP PENGEMUDI YANG MEROKOK SAAT MENGENDARAI KENDARAAN BERMOTOR BERDASARKAN UNDANG-UNDANG NOMOR 22 TAHUN 2009 TENTANG LALU LINTAS DAN ANGKUTAN JALAN DI WILAYAH HUKUM KOTA PEKANBARU - Yuliani Hutabarat; Evi Deliana; Erdiansyah Erdiansyah (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Ilmu Hukum, 2020)
According to Law of the Republic of Indonesia No. 22 of 2009 on Traffic and Road Transport Article 283 reads