PENEGAKAN HUKUM TERHADAP PELAKU TINDAK PIDANA MODIFIKASI RANGKA KENDARAAN BERMOTOR RODA DUA DI WILAYAH HUKUM KEPOLISIAN RESOR KOTA DUMAI - Simon Albertian Redy S; Mexsasai Indra; Elmayanti Elmayanti (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Ilmu Hukum, 2021)
According to Law of the Republic of Indonesia Number 22 of 2009 concerning Road Traffic and Transportation Article 277