Potensi perangkat portabel berbasis Bioelectrical Impedance Analysis (BIA) dengan memanfaatkan Quantum Analyzer sebagai detektor defisiensi vitamin D - Asep Wirayasa (Ridwan Institute, 2022)
Vitamin D, sering diberi label sebagai