PENGARUH LATIHAN STANDING BARBELL TRICEPS EXTENSION TERHADAP KEKUATAN OTOT LENGAN DAN BAHU PADA CABANG OLAHRAGA ATLETIK NOMOR LEMPAR LEMBING MAHASISWA PENJASKESREK UNIVERSITAS RIAU (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2020)
Abstract: The problem in this study is the weak strength of the arms and shoulders of physical education students in the athletic sport of the javelin throw. The title being researched in this study was