Sistem Informasi Perawatan Dan Inventaris Laboratorium Pada Smk Negeri 1 Rembang Berbasis Web - Luthfi, Hisyam Wahid; Riasti, Berliana Kusuma (APMMI - Asosiasi Profesi Multimedia Indonesia, 2011)
Abstrak – Thesis report entitled