Pembuatan Sistem Penjualan Online Pada Toko Pn Musik Sukoharjo - Rina, Ida Asta; Riasti, Berliana Kusuma (APMMI - Asosiasi Profesi Multimedia Indonesia, 2012)
Dalam dunia bisnis media promosi menjadiÂ faktorÂ yang sangat penting untuk memperkenalkan barang dan jasa yang di hasilkan. Sehingga banyak cara yang ditempuh para pengusaha untuk memperbaiki sistem penjualan yang ada saat ini baik dari cara tradisionl maupun modern. Dalam zaman sekarang ini internet bukanlah hal yang asing lagi,banyak pengusaha yang mengunakan internet sebagai alat penjualan melalui yaitu penjualan online. Supaya dapat memperbaiki sistem penjualan mereka dalam hal penginformasian barang dan jasa yang dihasilkan. Penelitian ini bertujuan untuk memperluas jangkauan pemasaran yang sudah ada,terutama melaui web.dan juga dapat meningkatkan penjualan sehingga akan terjadi keuntungan yang sangat maksimal bagi Toko â€œPN MUSIKâ€ ini.