PENAMBAHAN SISTEM KOMPUTERISASI PADA UNIVERSAL TESTING MACHINE DI JURUSAN TEKNIK MESIN POLITEKNIK NEGERI MALANG - Rafik Djoenaidi; Andri Setiawan; Martha Putri Indrayanti (Polinema Press, Politeknik Negeri Malang, 2021)
Rafik Djoenaidi, Andri Setiawan, Marthania Putri Indrayati ,. 2021.