Pembuatan Website Kecap Manis Sri Rejeki Pacitan - Damayanti, Desy Kusuma (Seruni - Seminar Riset Unggulan Nasional Inoformatika dan Komputer, 2013)
ABSTRAKSI: Penjualan Kecap Manis Sri Rejeki dalam dunia maya atau dengan online, dikenal dengan istilah e – commerce. Hal ini akan mempermudah dalam melakukan aktivitas bisnis, konsumen hanya dengan mengakses website yang terhubung dengan pengelola Kecap Manis Sri Rejeki dan mengikuti cara pembelian yang sudah disediakan. Penjualan Kecap Manis Sri Rejeki saat ini masih melakukan proses penjualan secara manual yaitu konsumen atau pembeli datang langsung ke toko. Hal yang diharapkan dalam membangun aplikasi ini penjualan Kecap Manis Sri Rejeki sebelunya dengan cara manual atau datang langsung ke toko, menjadi penjualan dengan cara online yang dapat mempermudah dalam melakukan proses jual-beli Kecap Manis Sri Rejeki. Kata Kunci : Website, E-commerce ABSTRACT : Sales Ketchup Sweet Sri fortune in the virtual world or online, known as e - commerce. This will make it easier to conduct business activities, consumers simply by accessing the website connected with Sweet Soy Sri Rejeki manager and follow the purchases that have been provided. Sales Ketchup Sweet Sri Rejeki currently undertaking the sales process manually, consumers or buyers come directly to the store. It is expected to build this application Ketchup Manis Sri Rejeki sales before by manual or come to the store, to selling online way to simplify the buying and selling process Ketchup Manis Sri fortune . Keywords: Website, E-commerce