PENGARUH PERSEPSI NILAI DAN PERSEPSI KEGUNAAN TERHADAP KEPUASAN PENGGUNA TRAVEL DI KABUPATEN SUMBAWA - Misna; Fendy Maradita (Program Studi Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Teknologi Sumbawa, 2021)
Penelitin ini bertujuan untuk menguji pengaruh persepsi nilai dan persepsi kegunaan terhadapkepuasan pengguna travel dikabupaten Sumbawa. Penelitian ini adalah penelitian dengan metode kuantitatifmelalui pendekatan asosiatif sampel sebanyak 100 orang responden yang diambil dengan menggunakan nonprobability sampling dengan metode asidental sampling. Metode pengumpulan data menggunakankuesioner. Hasil penelitian menunjukkan bahwa variabel persepsi nilai berpengaruh signifikan terhadapkepuasan pengguna dan persepsi kegunaan tidak berpengaruh signifikan terhadap kepuasan pengguna..