ASONANSI DALAM CERPEN “UGD” KARYA DJENAR MAESA AYU - Nirmala, Afsun Aulia (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Pancasakti Tegal, 2018)
The research that discusses about assonance can be related to literature including short stories. The