Coverage Vol. 14 No. 1 - Journal, AUSTENIT (Politeknik Negeri Sriwijaya, Indonesia, 2022)
AUSTENIT sebagai media untuk menjembatani hasil riset terapan dan vokasional berupa karya ilmiah dari tulisan-tulisan hasil penelitian atau kajian pustaka para Akademisi, Peneliti, Praktisi, Profesional dan Mahasiswa yang belum pernah diterbitkan dalam media lain di bidang ilmu Teknik Mesin dan Permesinan yang meliputi bidang kajian Perancangan dan Rekayasa Produk, Konversi Energi, Teknik Metalurgi dan Sains, Kontruksi, Teknik Perawatan dan Perbaikan Mesin, Energi terbaru dan keberlanjutan, serta Mekanisasi-Kontrol. Pada Volume 14 Nomor 1 terdapat 11 artikel, yang ditulis oleh Akademisi Luar Negeri dari Dong Nai Technology University; Viet Nam, the University of Western Australia serta Akademisi Dalam Negeri dari Universitas Islam Sumatera Utara, Universitas Pradita, Universitas Pancasila, Universitas 17 Agustus 1945, Universitas Wijaya Putra, Universitas Sriwijaya, Universitas Negeri Malang, Universitas Tridinanti, Politeknik Caltex Riau, Politeknik Manufaktur Bandung, Politeknik Negeri Semarang, dan Politeknik Negeri Sriwijaya. Setiap artikel Ilmiah yang dimuat pada AUSTENIT telah diseleksi oleh dewan redaksi dan telah melewati tahapan single blind reviewer oleh Mitra Bestari yang kompeten dibidangnya. Diharapkan, Edisi ini dapat dijadikan referensi dan memberikan sumbangsih keilmuan bagi pembacanya. Salam Hangat,RedaksiPalembang, April 2022