ON THE WIENER INDEX OF A GRAPH - Harishchandra S. Ramane; Deepak S. Revankar; Asha B. Ganagi (IndoMS, 2012)
Indeks Weiner dari suatu graf G, yang dinotasikan dengan W(G) adalah jumlahan jarak antara semua pasangan (tak terurut) dari titik-titik G. Pada artikel ini, kami mendapatkan indeks Weiner dari graf garis dan beberapa kelas dari graf.DOI : http://dx.doi.org/10.22342/jims.18.1.110.57-66