SAMBUTAN REKTOR UNIVERSITAS ISLAM BATIK SURAKARTA - Rektor, Kata Pengantar (PROSIDING, 2014)
SAMBUTAN REKTORUNIVERSITAS ISLAM BATIK SURAKARTAPADASEMINAR NASIONAL âGOOD GOVERNANCE MENUJUKESEJAHTERAAN DAN KEMANDIRIANâDALAM RANGKA DIES NATALIS UNIBA KE XXXIKERJASAMADENGAN PT. PLN (PERSERO) AREA SURAKARTA