Analisis Spasial Unsur Pariwisata Sejarah Budaya di Kabupaten Sumenep untuk Pembangunan Pariwisata dalam Meningkatkan Perekonomian Daerah - Mas Rangga Yuda; Wahyu Djoko Sulistiyo (Magister Tourism Study, Faculty of Tourism, Udayana University, 2022)
The Sumenep Regency Government since 2018 has planned to make Sumenep a tourism city. This is stated in the Sumenep Regency Government program called