Sistem Informasi Kepegawaian Berbasis Web pada PT. Indo Prima Jaya Palembang - Rizani Teguh; Triana Elizabeth (Program Studi Sistem Informasi, Universitas Multi Data Palembang, 2020)
Tujuan penelitian ini adalah mempermudah dalam proses pengolahan kepegawaian dalam melakukan pendataan Karyawan, absensi, perhitungan gaji karyawan serta laporan untuk pimpinan dengan menggunakan website secara online pada PT. Indo Prima Jaya Palembang. Metodologi yang digunakan dalam penelitian ini adalah metodologi RUP (Rational Unified Process) sedangkan untuk pembuatan aplikasi website menggunakan bahasa pemrograman PHP, HTML, CSS, Javascript sedangkan server menggunakan XAMPP dan MySQL sebagai database. Hasil yang didapatkan adalah membangun sebuah sistem informasi Kepegawaian berbasis web yang dapat mengelola data kepegawaian.