KAMPANYE SOSIAL LETâS SHINE BAGI WANITA MUDA AGAR MERASA PERCAYA DIRI CANTIK APA ADANYA - Ayulita, Astarie Khonsa; Mustikadara, Ifa Safira (Visual Communication Design, 2014)
Setiap harinya, media membombardir wanita dengan image-image cantik yang membentuk sebuah tren dan menimbulkan rasa tidak percaya dirimayoritas wanita Indonesia, dibuktikan dengan riset yang dilakukan Dove dan Olay di berbagai kota yang menyebutkan bahwa 7 dari 10 wanita diIndonesia merasa dirinya tidak cantik. Temuan-temuan ini menuntut sebuah pemecahan masalah untuk membuat wanita Indonesia merasa percayadiri dengan kecantikan alami yang mereka miliki sehingga kami melakukan penelitian dan pembuatan rancangan kampanye sosial dengan nama LetâsShine yang merupakan sebuah aksi, ditujukan kepada wanita muda di Indonesia dengan menggunakan pendekatan media kreatif seperti iklan majalah,produk gimmick, booklet, dan sebagainya.