Hidup Bersama Risiko Bencana: Konstruksi Ruang dalam Perspektif Ruang Relasional (Living with Disaster Risk: A Relational Perspective to Space Construction) - Yasin Yusup (The Institute for Research and Community Services, Institut Teknologi Bandung, 2014)
Abstrak: Komunitas di Kawasan Rawan Bencana (KRB) cenderung memiliki kelembaman geografis yang tinggi dan memilih