Park and Ride Sebagai Bagian dari Pelayanan Kereta Api Perkotaan Bandung (Park and Ride as Part of Urban Rail Service in Bandung Metropolitan Area) - Andi Guntur Asapa (The Institute for Research and Community Services, Institut Teknologi Bandung, 2014)
Abstrak: Penelitian ini bertujuan untuk mengkaji potensi pengembangan fasilitas park and ride khususnya pada pelayanan angkutan kereta api perkotaan Bandung lintas Padalarang