Ketergantungan Kota Baru Kota Harapan Indah terhadap Kota Jakarta dan Wilayah Sekitarnya (The Dependency of Kota Harapan Indah New Town to the Core City of Jakarta and Its Surrounding Areas) - Rendy Adriyan Diningrat (The Institute for Research and Community Services, Institut Teknologi Bandung, 2014)
Abstrak. Di Indonesia, pengembangan kota baru, termasuk kota baru