Analysis of Waste Retribution Income of Waste Management Service Improvement in East Part of Bandung City - Iwan Susanto; Benno Rahardyan (The Institute for Research and Community Services, Institut Teknologi Bandung, 2016)
Analisis Penerimaan Retribusi Sampah oleh Masyarakat dalam Upaya Peningkatan Pelayanan Pengelolaan Persampahan di Kota Bandung Bagian Timur Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) 2014-2018 merupakan dasar pada perencanaan pembangunan dalam rangka mewujudkan Kota Bandung yang Bersih Makmur Taat dan Bersahabat, atau yang disingkat Bermartabat. Berdasarkan slogan