Perencanaan Partisipatif pada Tingkat Kelurahan Sebagai Upaya Pengentasan Kemiskinan pada Permukiman Kumuh Perkotaan - Winny Astuti (The Institute for Research and Community Services, Institut Teknologi Bandung, 2009)
Millenium Development Goals (MDGs) Indonesia menetapkan