Perencanaan Kota Berbasis Kontradiksi: Relevansi Pemikiran Henri Lefebvre dalam Produksi Ruang Perkotaan Saat Ini - Sudaryono Sudaryono (The Institute for Research and Community Services, Institut Teknologi Bandung, 2008)
As one of the most influential philosophers of the 19