Citra Anak Terhadap Lingkungan Tempat Tinggalnya Sebagai Pertimbangan Perencanaan Ruang Bermain (Kasus Studi: Kelurahan Sukamiskin, Kota Bandung) - Gede Budi Suprayoga; Myra P. Gunawan (The Institute for Research and Community Services, Institut Teknologi Bandung, 2007)
Keywords: child, play, image, space, playground