Keikutsertaan Masyarakat Dalam Pengembangan Lokal (Studi Kasus: Pengembangan Desa di Jawa Barat) - Dewi Sawitri (The Institute for Research and Community Services, Institut Teknologi Bandung, 2006)
Regional development practices, which adopted