Kondisi Akuntabilitas dan Transparansi dalam Penerbitan Ijin Gangguan untuk Factory Outlet di Kota Bandung - Gianti Sumarahati; Akino Midhany Tahir (The Institute for Research and Community Services, Institut Teknologi Bandung, 2004)
The issuance of Hinder Ordonantie (HO