Pembiayaan Pembangunan Perkotaan di Indonesia: Praktek, Potensi dan Peluangnya Ditinjau dari Aspek Legal PDF - BS Kusbiantoro; Jhonnu Patta (The Institute for Research and Community Services, Institut Teknologi Bandung, 1994)
...