Beberapa Alternatif Sumber Pembiayaan Pembangunan DKI Jaya; Suatu Tinjauan dari Sudut Hukum - Erman Rajagukguk (The Institute for Research and Community Services, Institut Teknologi Bandung, 1994)
....