Pemantapan Azas Tata Ruang - Hadi Prasetyo; Tundjung W. Suharso (The Institute for Research and Community Services, Institut Teknologi Bandung, 1994)
Tata ruang telah semakin dikenal meluas, meski masih dalam pengertian yang sumir, yakni sebatas lembar-lembar peta peruntukan lahan. Padahal dalam Undang-Undang nomor 24 tahun 1992 tentang