Fenomena Mega-Urban dan Tantangan Pengelolaannya: Kasus Jabodetabek dan Metropolitan Bandung - Ida Ayu Indira Dharmapatni (The Institute for Research and Community Services, Institut Teknologi Bandung, 1993)
.