Housing Delivery System di Kawasan Kali Code Yogyakarta - Bobi B. Setiawan (The Institute for Research and Community Services, Institut Teknologi Bandung, 1993)
Selama ini, para perencana dan arsitek cenderung melihat fenomena lingkungan buatan (built environment) lebih sebagai