Pola Perkembangan Permukiman Koridor Jakarta-Surabaya - Deddy S. Bratakusumah; Leroy Samy Uguy (The Institute for Research and Community Services, Institut Teknologi Bandung, 1993)
Wilayah koridor antara Kota Jakarta dan Surabaya