Kebijaksanaan Pengarahan Mobilitas Penduduk Dalam Menghadapi Mega Urban dan Kota Kecil di Indonesia - Haryono Suyono (The Institute for Research and Community Services, Institut Teknologi Bandung, 1993)
.