Arahan Kebijakan Tata Ruang Nasional Dalam Menghadapi Fenomena Wilayah Mega Urban di Indonesia - Budhy Tjahjati S. (The Institute for Research and Community Services, Institut Teknologi Bandung, 1993)
.