Masalah Perluasan Kota - Denny Zulkaidi (The Institute for Research and Community Services, Institut Teknologi Bandung, 1991)
Pembangunan perkotaan dalam 2 dasawarsa terakhir ini telah semakin pesat, baik di kota-kota besar maupun kota