Industrialisasi dan Urbanisasi di Asia Tenggara - Hastu Prabatmodjo; Michael Micklin (The Institute for Research and Community Services, Institut Teknologi Bandung, 1991)
Tulisan ini menyoroti beberapa aspek perubahan struktural di empat negara