Pemodelan Tingkat Layanan Kesehatan Masyarakat Berbasiskan Sistem Informasi Geografis (Wilayah Studi: Kota Bandung) - Marlina Wandi Yati; Albertus Deliar; Riantini Virtriana (Indonesian Journal of Geospatial, 2017)
Abstrak. Layanan kesehatan merupakan hak asasi manusia dan juga merupakan salah satu aspek penting yang menunjang pembangunan suatu bangsa. Fasilitas