Audit Kinerja Sistem Informasi Manajemen Pemeliharaan Unit Pembangkit Listrik Berbasis CobIT Domain - Gatut Budiono (Fakultas Teknik, Universitas Brawijaya, 2010)
Sistem Informasi Manajemen Perencanaan Pemeliharaan Unit Pembangkit merupakan salah satu tool pendukung untuk memaksimalkan sistem dokumen manajemen perencanaan pemeliharaan unit pembangkit dimana review-review pemeliharaan yang telah lalu dapat dipergunakan sebagai kerangka acuan untuk perencanaan pemeliharaan selanjutnya.Dalam rentang waktu beberapa tahun, tentu saja dimungkinkan terjadi penyesuaian-penyesuaian seiring terus bertambahnya umur dari unit pembangkit listrik dan arus perkembangan teknologi informasi maupun perubahan kebijakan yang ada di PT PJB sebagai konsekuensi yang harus diterima.Dalam pembahasan ini pengukuran SI menggunakan acuan kerangka kerja CobIT dan hanya dibahas 1 domain dari 4 domain yang ada di CobIT, yaitu Monitor and Evaluate (ME).Kata Kunci—PT. PJB, CobIT, Monitor and Evaluate.