Implementasi Logika Fuzzy Untuk Mengatur Perilaku Musuh dalam Game Bertipe Action-RPG - Kristo Radion Purba; Rini Nur Hasanah; M. Aziz Muslim (Fakultas Teknik, Universitas Brawijaya, 2013)
Dalam penelitian ini, dirancang penerapan logika fuzzy Sugeno untuk mengatur perilaku musuh, pada game (permainan) bertipe Action-RPG yang berjudul