ISOLASI DAN KARAKTERISASI METABOLIT SEKUNDER DARI EKSTRAK ASETON DAUN MACARANGA PRUINOSA BANGKA BELITUNG - Occa Roanisca; Yana M. Syah (Universitas Andalas, 2016)
Macaranga is a large genus in Euphorbiaceae, locally known as