PEMANTAUAN PROSES INJEKSI AIR PADA LAPANGAN “SMR” CEKUNGAN SUMATERA TENGAH BERDASARKAN DATA ANOMALI TIME-LAPSE MICROGRAVITY - Ahmad Zaenudin; Dian Pratiwi; Agung Wiyono (Engineering Faculty Universitas Lampung, 2018)
There had been done a regional research about monitoring of injection process in