PENDUGAAN PATAHAN DAERAH “Y” BERDASARKAN ANOMALI GAYABERAT DENGAN ANALISIS DERIVATIVE - Yasrifa Fitri Aufia; Karyanto Karyanto; Rustadi Rustadi (Engineering Faculty Universitas Lampung, 2019)
The research area