Pengaruh Konsentrasi Larutan Sukrosa dan Waktu Perendaman Terhadap Kesegaran Bunga Potong Oleander (Nerium oleander L.) - Eny Yuniaty; Muhammad Alwi (Biology Department, Mathematics and natural science, Tadulako University, 2011)
The study of