Analisis Mikrobiologi Stik Kentang Goreng di Cafe Lesehan Talise Palu - Rizki Purnamasari; Umrah Umrah; Muhammad Alwi (Biology Department, Mathematics and natural science, Tadulako University, 2013)
Research entitling