Deteksi Bakteri Coliform Dan Escherichia coli Pada Depot Air Minum Isi Ulang Di Kota Pasangkayu Kabupaten Mamuju Utara Sulawesi Barat - Hasriani Hasriani; Muhammad Alwi; Umrah Umrah (Biology Department, Mathematics and natural science, Tadulako University, 2013)
This research entitle