Keanekaragaman Jenis Liana Berkayu di Hutan Dataran Rendah Taman Nasional Lore Lindu Sulawesi Tengah Indonesia - Wahyu Mohammad; Ramadhanil Ramadhanil; Samsurizal M. Suleman (Biology Department, Mathematics and natural science, Tadulako University, 2014)
Research entitled