STUDI ETNOBOTANI TUMBUHAN OBAT PADA MASYARAKAT SUKU KAILI IJA DI DESA BORA KECAMATAN SIGI BIROMARU KABUPATEN SIGI SULAWESI TENGAH - Megawati Megawati; Syariful Anam; Ramadhanil Pitopang (Biology Department, Mathematics and natural science, Tadulako University, 2016)
The study, entitled